Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина поделилась секретом, как построить свою любовь

Ксения Бородина поделилась секретом, как построить свою любовь

Две гламурные дивы - Ксения Собчак и Ксения Бородина - снова встретились вместе на съемках телепередачи. На этот раз Бородина присутствовала в качестве гостьи в новой программе Собчак и рассказала последней о своих отношениях с Михаилом Терехиным, а также дала пару советов, как сохранить отношения с возлюбленным и сделать их стабильными и прочными. На программу Бородина явилась не одна, а вместе с Михаилом – тем самым, что скандально прославился в проекте Дом-2.

Пара раскрыла секрет хороших отношений. «Даже, если у вас непростые отношения, самое главное – оставаться самим собой и быть способным идти на уступки», - заявили влюбленные почти в один голос. В ходе беседы с ведущей стало ясно, что и Бородина с Терехиным – далеко не идеальная пара. «Не все так хорошо бывает у нас, как многим кажется. Нередко приходится мириться с недостатками, но мы стараемся», - говорят влюбленные.

Напомним, Терехин пришел на проект «Дом-2», но вскоре стал ухаживать за Бородиной. Ведущая поначалу прохладно отнеслась к Михаилу, однако затем ответила взаимностью.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Собчак, Макаревич и Навальный повеселились под песни Ильи Лагутенко: фото со дня рождения телеканала «Дождь»
Деми Мур: яркие моменты жизни
СМИ сообщили о том, что Михаил Горбачёв частично парализован
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить