Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Ковальчук поведала о своем нелегком пути к славе

Юлия Ковальчук поведала о своем нелегком пути к славе

Популярная эстрадная певица и экс-«Блестящие» Юлия Ковальчук на этой неделе рассказала журналистам одного печатного издания о том, как первые полгода работы в группе она не получала ни копейки, и, порой, даже попросту выживала в российской столице, еле сводя концы с концами. «Вы не представляете, как мне было стыдно в то время - я не имела даже одежды, которая могла бы соответствовать статусу коллектива «Блестящие»! Лишь благодаря Ире Лукьяновой и Жанне Фриске я смогла подобрать нормальную одежду для выступлений и фотосессий», - признается Юля.

Включайся в дискуссию

Девушка очень благодарна Жанне Фриске и желает ей скорейшего выздоровления. По словам, Ковальчук, Жанна передарила ей чуть ли не половину своего гардероба, причем среди вещей были абсолютно новые, ни разу не надетые платья. «Я сильно страдала, когда была в группе, потому что чувствовала себя зависимой от девушек. Купить вещи у меня не было возможности», - говорит Ковальчук.

Первое время продюсеры не платили девушке зарплату. Лишь после испытательного срока Юлия поставила им ультиматум, и только тогда стала получать деньги за участие в группе.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Киркоров вынужден продать квартиру из-за кризиса
Корнелия Манго научилась играть на гуслях
Подольская впервые испекла Преснякову торт
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить