Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сестра Джулии Робертс покончила с собой

Сестра Джулии Робертс покончила с собой

Джулия Робертс и все ее родные вместе горюют ввиду трагической утраты. Сводная сестра актрисы Нэнси умерла. Предположительной причиной смерти стала передозировка лекарствами при попытке самоубийства. Ей было всего 37 лет.

Включайся в дискуссию

Тело Нэнси обнаружили в воскресенье. Как сообщают официальные представители департамента полиции Лос-Анджелеса, тело нашли пожарные. Моут лежала в ванной, полной воды. До сих пор нет официальной информации касательно того, чей это был дом. В самом начале было несколько версий гибели Нэнси. По одной из них она могла утонуть. Однако ее сразу же отбросили. На данный момент официальной причиной гибели является самоубийство.

В настоящий момент врачи не давали комментариев всему случившемуся. Экспертиза все еще проводится. Однако уже сейчас официальная версия полиции вызывает некоторые сомнения. Все дело в том, что на месте смерти было найдено большое количество самых разных лекарств. Некоторые из них были без рецепта. Что конкретно это были за лекарства, пока так и не известно.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Жасмин продемонстрировала отличную растяжку
Самые яркие моменты фестиваля «Рождество на Роза Хутор», фото
Амаль Аламуддин откровенно скучала во время вручения Золотого Глобуса
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить