Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сестра Джулии Робертс покончила с собой

Сестра Джулии Робертс покончила с собой

Джулия Робертс и все ее родные вместе горюют ввиду трагической утраты. Сводная сестра актрисы Нэнси умерла. Предположительной причиной смерти стала передозировка лекарствами при попытке самоубийства. Ей было всего 37 лет.

Включайся в дискуссию

Тело Нэнси обнаружили в воскресенье. Как сообщают официальные представители департамента полиции Лос-Анджелеса, тело нашли пожарные. Моут лежала в ванной, полной воды. До сих пор нет официальной информации касательно того, чей это был дом. В самом начале было несколько версий гибели Нэнси. По одной из них она могла утонуть. Однако ее сразу же отбросили. На данный момент официальной причиной гибели является самоубийство.

В настоящий момент врачи не давали комментариев всему случившемуся. Экспертиза все еще проводится. Однако уже сейчас официальная версия полиции вызывает некоторые сомнения. Все дело в том, что на месте смерти было найдено большое количество самых разных лекарств. Некоторые из них были без рецепта. Что конкретно это были за лекарства, пока так и не известно.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кэти Холмс нравится быть мамой-одиночкой
Певица Слава затмила голливудскую диву Памелу Андерсон
Сестра Билана поведала о его возлюбленной
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить