Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая жизнь Анастасии Стоцкой после родов

Новая жизнь Анастасии Стоцкой после родов

Когда популярная исполнительница песен Анастасия Стоцкая ещё только начинала свою музыкальную карьеру, она мечтала лишь о славе и востребованности, что вполне нормально для любой восходящей звезды шоу-бизнеса. Но, как только девушка добилась своего, со временем она поняла, что все ее желания были несущественными. Как говорит сама Настя, раньше она старалась больше времени проводить в студии, на репетициях и гастролях. Девушка никогда не торопилась возвращаться со своей любимой работы домой. С появлением сына в её жизни все изменилось.

«Я стала чувствовать большую ответственность, чего раньше не было», - признается Стоцкая. Несколько лет назад, после родов Анастасия сменила экстравагантные наряды на обычную одежду, а на смену популярным хитам пришли колыбельные, которые певица посвящает своему любимому сыну Александру. «Мой малыш – самое дорогое для меня», - говорит Настя.

Певица также признается, что очень рада, что у нее есть прекрасная семья. «Нужно быть искренним во всем, даже если у тебя не очень хорошо получается в том или ином деле», - рассказывает артистка. Искренность – главный жизненный принцип Стоцкой, и, возможно, поэтому она очень счастлива.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Алины Кабаевой — мужья, дети, тайны и слухи
Анджелина Джоли: «Я никогда не думала, что стану мамой»
Глюкоза презентовала свой новый видеоклип «Зачем»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить