Новая жизнь Анастасии Стоцкой после родов

11.02.2014

Новая жизнь Анастасии Стоцкой после родов

Когда популярная исполнительница песен Анастасия Стоцкая ещё только начинала свою музыкальную карьеру, она мечтала лишь о славе и востребованности, что вполне нормально для любой восходящей звезды шоу-бизнеса. Но, как только девушка добилась своего, со временем она поняла, что все ее желания были несущественными. Как говорит сама Настя, раньше она старалась больше времени проводить в студии, на репетициях и гастролях. Девушка никогда не торопилась возвращаться со своей любимой работы домой. С появлением сына в её жизни все изменилось.

«Я стала чувствовать большую ответственность, чего раньше не было», — признается Стоцкая. Несколько лет назад, после родов Анастасия сменила экстравагантные наряды на обычную одежду, а на смену популярным хитам пришли колыбельные, которые певица посвящает своему любимому сыну Александру. «Мой малыш – самое дорогое для меня», — говорит Настя.

Певица также признается, что очень рада, что у нее есть прекрасная семья. «Нужно быть искренним во всем, даже если у тебя не очень хорошо получается в том или ином деле», — рассказывает артистка. Искренность – главный жизненный принцип Стоцкой, и, возможно, поэтому она очень счастлива.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: