Маша Малиновская призналась, почему решила уйти с телевидения

10.02.2014

Маша Малиновская призналась, почему решила уйти с телевидения

Жизнь популярной телеведущей Маши Малиновской всегда насыщена интересными событиями и переменами. Мало того, что звезда перекрасила свои волосы в другой цвет и изменила образ жизни, так теперь ещё и собирается сменить профессию! По всей видимости, телевидение просто надоело светской диве, и в настоящий момент Малиновская полна решимости покорить кинематограф.

Несколько месяцев назад телезвезда записалась на курсы актерского мастерства, а сейчас планирует поступить в Школу драмы Германа Сидакова. «Честно признаться, вот уже лет пять я чувствую себя не совсем комфортно, снимаясь в телешоу. Мне попросту стало тесно в телевизионных рамках», — рассказала журналистам Маша.

Телеведущая не верит в сглазы и порчи, и смело говорит о своих дальнейших грандиозных планах. Сейчас Малиновская участвует в кинопробах и очень желает как можно скорее приступить к съемкам. Маша надеется, что снимется в каком-нибудь небольшом сериале на одном из федеральных каналов страны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: