Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сандра Балок расплакалась в прямом эфире

Сандра Балок расплакалась в прямом эфире

В эту среду Сандра Балок в очередной раз принимала участие в популярном шоу с Джеем Лено The Tonight Show. И представьте себе, знаменитая актриса расплакалась перед камерами в прямом эфире. Для этого был вполне весомый повод. Все дело в том, что они очень хорошие друзья с Лено. Ведущий приглашал Сандру в качестве гостьи на свои передачи на протяжении последних 20 лет. Однако этот раз стал последним. Балок пришла, чтобы попрощаться с хорошим другом.

Включайся в дискуссию

63-летний Джей Лено завершает свою карьеру телеведущего и передает эстафету другому комику. Во время передачи Лено отпустил несколько шуток по поводу ее последних работ. Также они говорили о старых фильмах с участием Балок, к примеру, «Скорость 2», которая, откровенно говоря, не оправдала ожиданий публики. Так или иначе, встреча прошла в довольно теплой и непринужденной обстановке.

И надо же было Джею вспомнить о том, что в первый раз он увидел Сандру на экране в уже далеком 1993 году. Тут актриса не смогла сдержать эмоций, расчувствовалась и заплакала.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак рассказала о потере 500 евро
Сара Джессика Паркер лишь недавно узнала, что такое Твиттер
Рудковская, Климова и Натали поразили публику своими платьями
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить