Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сандра Балок расплакалась в прямом эфире

Сандра Балок расплакалась в прямом эфире

В эту среду Сандра Балок в очередной раз принимала участие в популярном шоу с Джеем Лено The Tonight Show. И представьте себе, знаменитая актриса расплакалась перед камерами в прямом эфире. Для этого был вполне весомый повод. Все дело в том, что они очень хорошие друзья с Лено. Ведущий приглашал Сандру в качестве гостьи на свои передачи на протяжении последних 20 лет. Однако этот раз стал последним. Балок пришла, чтобы попрощаться с хорошим другом.

Включайся в дискуссию

63-летний Джей Лено завершает свою карьеру телеведущего и передает эстафету другому комику. Во время передачи Лено отпустил несколько шуток по поводу ее последних работ. Также они говорили о старых фильмах с участием Балок, к примеру, «Скорость 2», которая, откровенно говоря, не оправдала ожиданий публики. Так или иначе, встреча прошла в довольно теплой и непринужденной обстановке.

И надо же было Джею вспомнить о том, что в первый раз он увидел Сандру на экране в уже далеком 1993 году. Тут актриса не смогла сдержать эмоций, расчувствовалась и заплакала.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В несостоявшейся свадьбе Виктории Лопыревой виновата Ксения Собчак
Самые яркие моменты фестиваля «Рождество на Роза Хутор», фото
Наталья Подольская вновь появилась на сцене после рождения сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить