Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Создатели «Голодных Игр» представят публике цифрового Филипа Сеймура Хоффмана

Создатели Голодных Игр представят публике цифрового Филипа Сеймура Хоффмана

Многие зрители с нетерпением ждут выхода нового эпизода «Голодных Игр». Однако судьба третьей части фильма оказалась под угрозой после смерти Филипа Сеймура Хоффмана, который также принимал участие в съемках и играл одну из важных ролей. Однако решение было найдено. Так что, игра продолжается!

Несмотря на то, что осталось не так много сцен с участием погибшего актера, доснять их все равно как-то нужно. Поэтому у создателей картины появилась идея воссоздать образ Филипа в цифровой версии. Работа будет вестись совместно с киностудией Lionsgate.

Для этого будут применяться инновационные CGI технологии, которые позволят детально воссоздать героя Хоффмана. По крайней мере, так будет гораздо проще, нежели переписывать весь сценарий заново, особенно учитывая тот факт, что большинство сцен с Филипом уже снято.

Ответственный за спецэффекты Роб Легато дал свой комментарий всей ситуации: «Сегодня современные технологии позволяют сотворить настоящее чудо. Конечно, речь не идет о создании человека. Однако заменить его можно, хоть и на короткие промежутки времени».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Пелагея подтвердила слухи о своём романе с хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным
СБУ запретило Юлии Самойловой пересекать территорию Украины
Лолита считает, что ЭКО провоцирует онкологию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить