Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаил Галустян признался, почему решил стать певцом

Михаил Галустян признался, почему решил стать певцом

Звезда «Нашей Раши» Михаил Галустян в последнем своем интервью пожаловался на современную отечественную киноиндустрию. У шоумена сложилось мнение, что публика разочаровалась в нём, «благодаря» его ролям в некоторых фильмах. Сейчас же Галустян всерьез увлекся музыкой и хочет временно прекратить съемки. Михаил обещает записать качественные песни, которые не разочаруют даже самых капризных слушателей.

Да, популярный комик пока не желает сниматься в кинокомедиях и уже отказался от нескольких предложений киносоздателей. «Я снялся в таких ужасных фильмах, что теперь даже стало стыдно», - признается Михаил. Шоумен говорит, что хотел бы играть серьезные роли, но, видимо, в ближайшем будущем этому не суждено быть, поскольку продюсеры видят в нём лишь комика, который «постоянно корчит гримасы».

«Мечтаю избавиться от этого дурацкого ярлыка «актер одной роли», но пока ничего не получается. Поэтому я решил на какое-то время завязать с кинотворчеством и начать музыкальную карьеру», - рассказывает Галустян. Одна из уже записанных песен шоумена называется «Сочи». Как ни странно, но к Олимпиаде 2014 она не имеет никакого отношения.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Пугачёва заморозила яйцеклетки благодаря подруге
Вера Брежнева теперь владеет шикарным Мерседесом
Зак Эфрон отпраздновал свой день рождения на поле для гольфа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить