Михаил Галустян признался, почему решил стать певцом

07.02.2014

Михаил Галустян признался, почему решил стать певцом

Звезда «Нашей Раши» Михаил Галустян в последнем своем интервью пожаловался на современную отечественную киноиндустрию. У шоумена сложилось мнение, что публика разочаровалась в нём, «благодаря» его ролям в некоторых фильмах. Сейчас же Галустян всерьез увлекся музыкой и хочет временно прекратить съемки. Михаил обещает записать качественные песни, которые не разочаруют даже самых капризных слушателей.

Да, популярный комик пока не желает сниматься в кинокомедиях и уже отказался от нескольких предложений киносоздателей. «Я снялся в таких ужасных фильмах, что теперь даже стало стыдно», — признается Михаил. Шоумен говорит, что хотел бы играть серьезные роли, но, видимо, в ближайшем будущем этому не суждено быть, поскольку продюсеры видят в нём лишь комика, который «постоянно корчит гримасы».

«Мечтаю избавиться от этого дурацкого ярлыка «актер одной роли», но пока ничего не получается. Поэтому я решил на какое-то время завязать с кинотворчеством и начать музыкальную карьеру», — рассказывает Галустян. Одна из уже записанных песен шоумена называется «Сочи». Как ни странно, но к Олимпиаде 2014 она не имеет никакого отношения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: