Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова рассказала некоторые подробности о сыне

Анфиса Чехова рассказала некоторые подробности о сыне

Отечественная телеведущая и актриса Анфиса Чехова уже давно делится со своими поклонниками всем тем, что происходит в её частной жизни, сопровождая это фотографиями в Сети. Довольно часто можно видеть в её собственном блоге снимки сына Соломона. На днях телеведущая рассказала в одной из соц. сетей о том, чем занимается её любимый сынок. Сначала Анфиса опубликовала фотографию, где Соломон сидит и что-то внимательно рассматривает на планшете. «Я сегодня так устала, что валюсь с ног, а моему сыну хоть бы что – сидит и познает мир в планшете», - так подписала фото Анфиса.

Включайся в дискуссию

Поклонники Чеховой выразили свое восхищение и прокомментировали фотоснимок. Но в то же время многие женщины и девушки стали спорить о том, можно ли детям давать планшеты, мобильные телефоны и прочие современные гаджеты. Одни считают, что это вредно, а другие, напротив, разрешают ребенку пользоваться техникой, дабы элементарно отдохнуть от него.

Также Чехова написала, что Соломон – поклонник передачи «Спокойной ночи, малыши». С некоторых пор вся семья вместе с Анфисой смотрит эту передачу каждый вечер.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Валерий Николаев задержан полицией после ДТП в центе Москвы
Новая жена Брюса Уиллиса ждет ребенка
Виктория Дайнеко жалеет о беременности и замужестве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить