Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Воробьев планирует сниматься вместе с Брюсом Уиллисом

Алексей Воробьев планирует сниматься вместе с Брюсом Уиллисом

Популярный российский музыкант и поп-исполнитель Алексей Воробьев ради предстоящих съемок в Голливуде решил отказаться от главной роли в российском телесериале. Ровно неделя прошла, как певец снова отправился в Соединенные Штаты, чтобы вновь начать покорение Голливуда. В России Воробьеву предлагали сняться в 16-серийном телесериале «Коррупция», однако артист отказался ради работы в Америке.

Включайся в дискуссию

Продюсер Воробьева, Катерина Гечмен-Вальдек призналась в интервью журналистам, что у Алексея просто не было времени, чтобы начать сниматься в отечественном телепроекте. «Этой весной Леша будет участвовать сразу в нескольких американских фильмах. Уже подписаны контракты, но мы не можем сейчас разглашать названия будущих фильмов», - говорит продюсер.

В одной из кинолент будет сниматься сам Брюс Уиллис. Съемки данного фильма должны были начаться в апреле текущего года, но пока отменяются по причине беременности жены актера. Как сказал Уиллис, он начнет работать над фильмом только после того, как его любимая жена родит. Алексей же в данный момент тщательно готовится к съемкам и усиленно учит английский язык.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Яна Рудковская и Виктор Батурин впервые встретились после освобождения бизнесмена
Кети Топурия благодарит Аллу Пугачеву
Юрий Лоза «добрался» до космоса: «Гагарин ничего не сделал, он лежал»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить