Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шон Пайфром рассказал о своей наркозависимости

Шон Пайфром рассказал о своей наркозависимости

Сегодня многие до сих пор потрясены смертью актера Филипа Сеймура Хоффмана, причиной которой стала передозировка наркотиков. В этой связи звезда популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки» Шон Пайфром решил рассказать о том, как он боролся с собственной наркозависимостью. Рассказ был опубликован на его странице в социальной сети. Поэтому каждый желающий мог прочитать ее.

Включайся в дискуссию

27-летний актер всегда отличался чрезмерной откровенностью. К примеру, он один из первых звезд Голливуда, которые открыто признались в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь же он поведал всем о том, как тяжело бороться с таким ужасным недугом, как пристрастие к наркотикам: «Я очень долго принимал наркотики. Лишь недавно я стал принимать участие в реабилитационной программе. Я уверен, что такими вещами стоит делиться с окружающими. Без поддержки очень тяжело избавиться от зависимости. И это может привести к самым плачевным последствиям. Примером тому стала смерть прекрасного актера Филипа Сеймура Хоффмана и многих других».

«Стоит также помнить, что мы не вправе никого судить. Каждый делает свой выбор самостоятельно. Что же касается меня, то я сделал свой выбор и дал себе обещание, что больше никогда не будут употреблять наркотики. Я намерен сдержать его и всячески поддерживать тех, кто также пытается избавиться от наркозависимости».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стас Пьеха не готов заводить детей
Кэти Перри решила окончательно порвать с Джоном Майером
Константин Меладзе рассказал о политизации отбора на «Евровидение 2016»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить