Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кейт Бланшетт прокомментировала обвинения Вуди Аллена

Кейт Бланшетт прокомментировала обвинения Вуди Аллена

Талантливая актриса, обладательница премии Оскар и просто красавица Кейт Бланшетт высказала свое мнение касательно недавних обвинений в сексуальных домогательствах, которые были выдвинуты Вуди Аллену собственной приемной дочерью.

Включайся в дискуссию

Письмо Дилан, которое было опубликовано в прошлое воскресенье, стало шоком для многих. Сам знаменитый режиссер назвал его не более чем клеветой. При этом многие актеры, включая таких знаменитостей, как Алек Болдуин, встали на сторону Аллена. Это и не мудрено, ведь многие из них снимались в его фильмах, которые со временем становились легендарными. Кейт выразила свою искреннюю надежду на то, что вся эта странная ситуация разрешится как можно быстрее, и правда восторжествует.

В то же время, сам Болдуин ведет активную борьбу с теми, кто верит в признание приемной дочери Вуди Аллена. Полем битвы на тот раз стала одна из социальных сетей. Там он в довольно грубой форме и, не скрывая собственных эмоций, предложил одному из оппонентов не вмешиваться в дела этой семьи и «катиться куда подальше». Официальные представители режиссера уже высказали его отношение к этому заявлению. Теперь ждем его личных комментариев по поводу всего происходящего.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова поведала о грядущей свадьбе
«50 оттенков серого» номинирован на звание худшего фильма 2015 года
Кто такой Дональд Трамп — биография, личная жизнь, жена, дети, бизнес. Будущий президент США о России и Путине
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить