Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В квартире Хоффмана нашли 65 упаковок героина

В квартире Хоффмана нашли 65 упаковок героина

В то время как все родные и поклонники Филипа Сеймура Хоффмана переживают по поводу его кончины, полиция продолжает вести расследование. Так, в результате последнего обыска квартиры актера было найдено 65 упаковок сильнодействующего наркотика, который вызывает практически мгновенное привыкание. Напомним, что ранее полицией сообщалось лишь о 50 упаковках героина.

Наркотики были найдены среди других лекарств обладателя премии Оскар, которые он принимал согласно рецепту лечащего врача. В данный момент детективы пытаются установить личности продавцов и поставщиков «зелья». При этом они считают, что Хоффман на протяжении долгого времени пользовался услугами одного и того же дилера, поэтому найти его будет не так сложно. Напомним, что Филипа нашли мертвым в собственной ванной.

Он погиб в результате передозировки наркотиков. Когда врачи и полиция прибыли на место, в руке уже мертвого актера торчала игла. Инцидент произошел на 10 день после того, как он окончил реабилитационную программу, которая должна была помочь ему избавиться от страшного недуга.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных