Виктория Боня о своем женихе Алексе Смерфите

03.02.2014

Виктория Боня о своем женихе Алексе Смерфите

Популярная ведущая развлекательных программ, фотомодель и экс-участница «Дом-2» Виктория Боня в настоящее время собирается выйти замуж за своего любимого бойфренда Алекса Смерфита. Алекс является успешным бизнесменом и проживает на данный момент в Монако. Влюбленные пока что обсуждают все нюансы предстоящей свадьбы и хотят, чтобы торжество прошло великолепно.

Главным «гостем» на свадьбе будет их общая дочь Анджелина Летиция. Девочка появилась на свет весной 2012 года. Боня рассказала, что впервые познакомилась с Алексом в Москве, благодаря своей давней подруге. «Когда я увидела Алекса, он был со своей тогдашней девушкой, но, как я поняла, они еще только начинали встречаться. А спустя некоторое время моя подруга позвонила мне и сказала, что Алекс хочет пригласить меня в ресторан», — призналась Виктория.

Позже, Смерфит познакомил Боню с его родителями, и влюбленные решили жить вместе. «Он полюбил меня за мою независимость», — говорит Вика.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: