Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джастину Биберу предъявлено новое обвинение

Джастину Биберу предъявлено новое обвинение

Новый год у Джастина Бибера определенно не задался. Совсем недавно он был арестован за вождение в нетрезвом виде в Майами. Теперь же 19-летнему певцу предъявлено еще одно обвинение в том, что он напал на водителя лимузина в Торонто. Оказывается, данный инцидент случился еще в декабре прошлого года. Однако полиция узнала о нем только сейчас.

Включайся в дискуссию

Согласно последним сведениям, вчера Джастина привели в полицию, где он провел около часа. Затем его отпустили. Избегая встречи с репортерами, канадский певец поспешил ретироваться через черный вход. В понедельник 10-го марта его ждут в суде.

Официальный представитель Бибера подтвердил тот факт, что его (Бибера) обвиняют в нападении на водителя. Однако по его словам, это было не что иное, как самооборона. Именно этот факт его защитник будет пытаться доказывать в суде в марте: «Мы придерживаемся позиции невиновности нашего подопечного. Поэтому мы представим все доказательства и неоспоримые факты в его защиту». Хочется надеяться, что после этого случая любимец публики все же успокоится на время и хотя бы месяц обойдётся без приводов в полицию.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергея Лазарева доводит до слез певица из Украины
Супруга Павла Воли раскрыла интимные подробности
Алена Водонаева желает найти няню из Филиппин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить