В дом Виктории Дайнеко влезли грабители

30.01.2014

В дом Виктории Дайнеко влезли грабители

Для певицы Виктории Дайнеко Лондон уже стал вторым домом. В настоящий момент девушка записывает в столице Великобритании очередной музыкальный альбом и часто колесит по английским городам. На днях с Викторией произошло неприятное событие: в дом, который она снимает в Лондоне, влезли воры. Девушка об этом вскоре написала в своем Твиттере.

«Не думала, что в Лондоне меня когда-нибудь ограбят! Но, оказывается, и здесь ты не застрахован от воровства. Дом ограбили и мебель испортили! Я просто в шоке и не знаю, как это нормально описать. Это моя последняя ночь каникул в этом славном городе, и тут такое…Но все равно я полюбила Лондон. Гораздо больше здесь было хороших событий, а не плохих», — пишет в своем блоге Дайнеко.

Певица также написала, что ей очень неудобно перед хозяйкой дома, так как женщина, по её мнению, порядочная и добрая. Многих поклонников заинтересовало, на какую сумму украдены вещи, но девушка не стала об этом писать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: