Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак: мы не хуже Леди Гаги

Ксения Собчак: мы не хуже Леди Гаги

В то время, как голливудские дивы соревнуются между собой на красной ковровой дорожке, кто из них самая лучшая леди, наши отечественные звезды, похоже, сделали ставку на экстравагантность. Иными словами, шок – это по-нашему. К примеру, известная российская теледива Ксения Собчак прибыла в Париж на Неделю высокой моды в особом наряде: на девушке были мешковатые брюки, леопардовая легкая шуба от Dolce&Gabbana, круглая шляпка и очки в большой оправе. Ксения отправилась на данное мероприятие в качестве редактора модного журнала.

Включайся в дискуссию

Разумеется, столь экстравагантный образ не мог быть не замечен, и Собчак сразу же сфотографировали французские папарацци. Скорее всего, светская львица захотела быть похожей на знаменитую Леди Гагу, и, надо сказать, у неё неплохо получилось.

А в это время одна из популярных актрис России Светлана Ходченкова также посетила одно значимое мероприятие: артистка побывала на премьере фильма «Чемпионы». Светлана, подобно Ксении Собчак, удивила многих пришедших на премьеру киноленты людей своим необычным «летним» образом: несмотря на морозную погоду, девушка была одета очень легко.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Леонардо Ди Каприо уходит в отпуск
Иван Охлобыстин о жене: «Слава Богу, что она не моя мама!»
Дмитрий Шепелев каждый день рассказывает Платону о Жанне Фриске, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить