Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак: мы не хуже Леди Гаги

Ксения Собчак: мы не хуже Леди Гаги

В то время, как голливудские дивы соревнуются между собой на красной ковровой дорожке, кто из них самая лучшая леди, наши отечественные звезды, похоже, сделали ставку на экстравагантность. Иными словами, шок – это по-нашему. К примеру, известная российская теледива Ксения Собчак прибыла в Париж на Неделю высокой моды в особом наряде: на девушке были мешковатые брюки, леопардовая легкая шуба от Dolce&Gabbana, круглая шляпка и очки в большой оправе. Ксения отправилась на данное мероприятие в качестве редактора модного журнала.

Разумеется, столь экстравагантный образ не мог быть не замечен, и Собчак сразу же сфотографировали французские папарацци. Скорее всего, светская львица захотела быть похожей на знаменитую Леди Гагу, и, надо сказать, у неё неплохо получилось.

А в это время одна из популярных актрис России Светлана Ходченкова также посетила одно значимое мероприятие: артистка побывала на премьере фильма «Чемпионы». Светлана, подобно Ксении Собчак, удивила многих пришедших на премьеру киноленты людей своим необычным «летним» образом: несмотря на морозную погоду, девушка была одета очень легко.

Читайте также
Виктория Боня стала копией Анджелины Джоли?
Стас Костюшкин подставил собственную жену
Неприятное происшествие Аврил Лавин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить