Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезда телесериалов Рамона Сингер разводится

Звезда телесериалов Рамона Сингер разводится

Оказывается, у популярной актрисы телесериалов Рамоны Сингер не все так гладко в личной жизни. Многие знают ее по «Настоящим домохозяйкам Нью-Йорка» и другим известным проектам. Не так давно стало известно, что она готова развестись со своим супругом Марио, который уже на протяжении года встречается с другой женщиной.

Включайся в дискуссию

И, хотя многие источники говорят о том, что супруги уже очень давно не живут вместе, достоверно известно лишь то, что они решили расстаться всего несколько дней тому назад. Подтверждением этому стал случай в Bloomingdales, произошедший в прошлый четверг. Она вела передачу Wine Dinner at David Burke. Однако ушла еще до того, как начали подавать десерт. Причем выглядела она очень подавлено.

Оказалось, что Рамона даже и не подозревала о том, что у ее мужа Марио уже долгое время роман с 27-летней Кейси Декстер. У актрисы не было даже мысли об измене до тех пор, пока в газете New York Post не появилась статья о том, что ее благоверный «обрюхатил» свою молодую подружку. В итоге Сингер сделала свой выбор.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Глюкоза презентовала свой новый видеоклип «Зачем»
Никита Пресняков жалуется на свою девушку
Анна Седокова об отношениях с олигархом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить