Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рядом со Скарлетт Йоханссон даже вода «закипает»

Рядом со Скарлетт Йоханссон даже вода «закипает»

Истинная красота творит настоящие чудеса. Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон стала прямым тому подтверждением. Рядом с ней даже стакан воды кажется сексуальным. Наверное, именно по этой причине руководители рекламной компании SodaStream решили пригласить именно Скарлетт принять в ней участие. Тем более, повод соответствует статусу самой актрисы. Ролик снимался специально для супер-кубка по футболу. Это событие не пропустит ни один американец. Один из самых важных матчей сезона состоится в эти выходные между командами Seattle Seahawks и Denver Broncos.

В самом начале рекламы Скарлетт Йоханссон предстает перед зрителями в простом белом халате, приковывая к себе все внимание. Она стоит в комнате, где нет ничего, кроме автомата с водой и пузырьков на стенах в качестве украшения. Тут актриса начинает показывать, как можно просто приготовить газировку в домашних условиях: «Так же, как и у большинства актеров, мое главное призвание – сделать мир лучше. Начать стоит с кристально чистой воды, добавить в нее пузырьки и самые разнообразные вкусы. Еще меньше сахара и никаких бутылок», - во время своего монолога.

Затем она резко сбрасывает с себя халат, демонстрируя великолепное платье от Stella McCartney, после чего берет губами соломинку в стакане и пьет газировку так соблазнительно и сексуально, как не видел до этого еще никто: «О, да, Скарлетт. Ты меняешь этот мир к лучшему с каждым новым глотком».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Александр Панайотов: личная жизнь-2017 и последние новости -  жена, Евровидение и Голос
Леонардо ДиКаприо – маменькин сынок
Дженнифер Лав Хьюитт покупает игрушки для своей дочери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить