Рядом со Скарлетт Йоханссон даже вода «закипает»

28.01.2014

Рядом со Скарлетт Йоханссон даже вода «закипает»

Истинная красота творит настоящие чудеса. Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон стала прямым тому подтверждением. Рядом с ней даже стакан воды кажется сексуальным. Наверное, именно по этой причине руководители рекламной компании SodaStream решили пригласить именно Скарлетт принять в ней участие. Тем более, повод соответствует статусу самой актрисы. Ролик снимался специально для супер-кубка по футболу. Это событие не пропустит ни один американец. Один из самых важных матчей сезона состоится в эти выходные между командами Seattle Seahawks и Denver Broncos.

В самом начале рекламы Скарлетт Йоханссон предстает перед зрителями в простом белом халате, приковывая к себе все внимание. Она стоит в комнате, где нет ничего, кроме автомата с водой и пузырьков на стенах в качестве украшения. Тут актриса начинает показывать, как можно просто приготовить газировку в домашних условиях: «Так же, как и у большинства актеров, мое главное призвание – сделать мир лучше. Начать стоит с кристально чистой воды, добавить в нее пузырьки и самые разнообразные вкусы. Еще меньше сахара и никаких бутылок», — во время своего монолога.

Затем она резко сбрасывает с себя халат, демонстрируя великолепное платье от Stella McCartney, после чего берет губами соломинку в стакане и пьет газировку так соблазнительно и сексуально, как не видел до этого еще никто: «О, да, Скарлетт. Ты меняешь этот мир к лучшему с каждым новым глотком».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: