Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Эшли Олсен есть тайный кавалер

У Эшли Олсен есть тайный кавалер

У всех поклонников Эшли Олсен появился повод подозревать ее в тайных романтических отношениях с таинственным мужчиной. В прошлую пятницу актриса вернулась в Лос-Анджелес. Куда она летала и с какой целью, пока так и остается тайной. Однако из достоверных источников стало известно, что Эшли помолвлена. При этом очевидцы утверждают, что видели ее на свидании с неизвестным кавалером, который, по всей видимости, и есть ее будущий муж.

Включайся в дискуссию

По словам свидетелей загадочного свидания, оба приехали на Вольво к ресторану Dan Tana's. Причем Эшли вышла первой, чтобы проверить наличие свободных столиков. Затем мужчина, сидевший все это время в машине, также проследовал внутрь заведения. Пара провела там, по меньшей мере, 2 часа. Оба покинули ресторан примерно в 22:30.

Сотрудники Dan Tana's утверждают, что они вели себя так, как будто их связывает нечто большее, чем просто дружба. И, тем не менее, официальных заявлений по поводу помолвки так пока и не прозвучало. Кстати, никто из свидетелей толком не смог описать этого загадочного «ухажера» 27-летней актрисы. Стоит лишь позавидовать его шпионским навыкам и способности маскироваться.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Орлова стала обладательницей стильной шкатулки от американского дизайнера
Юлия Волкова открыла секреты своей частной жизни
Рианна жертвует 25 000 долларов на благотворительность
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить