Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Эшли Олсен есть тайный кавалер

У Эшли Олсен есть тайный кавалер

У всех поклонников Эшли Олсен появился повод подозревать ее в тайных романтических отношениях с таинственным мужчиной. В прошлую пятницу актриса вернулась в Лос-Анджелес. Куда она летала и с какой целью, пока так и остается тайной. Однако из достоверных источников стало известно, что Эшли помолвлена. При этом очевидцы утверждают, что видели ее на свидании с неизвестным кавалером, который, по всей видимости, и есть ее будущий муж.

По словам свидетелей загадочного свидания, оба приехали на Вольво к ресторану Dan Tana's. Причем Эшли вышла первой, чтобы проверить наличие свободных столиков. Затем мужчина, сидевший все это время в машине, также проследовал внутрь заведения. Пара провела там, по меньшей мере, 2 часа. Оба покинули ресторан примерно в 22:30.

Сотрудники Dan Tana's утверждают, что они вели себя так, как будто их связывает нечто большее, чем просто дружба. И, тем не менее, официальных заявлений по поводу помолвки так пока и не прозвучало. Кстати, никто из свидетелей толком не смог описать этого загадочного «ухажера» 27-летней актрисы. Стоит лишь позавидовать его шпионским навыкам и способности маскироваться.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Иосиф Пригожин посмеялся над Ксенией Собчак
Голливудские звезды поддержали Джастина Бибера
День рождения Мэтта Дэймона прошел в весьма странном месте
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить