Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сати Казанова угрожает Владу Соколовскому

Сати Казанова угрожает Владу Соколовскому

Популярная певица крайне недовольна поведением «коллеги по цеху» Влада Соколовского. На днях певец вывел Сати из себя, и она в ответ даже пригрозила ему убийством! Конфликт между двумя артистами случился прямо на съемках одной из телепрограмм для канала «Россия». Казанова готовилась к выходу на сцену, чтобы исполнить песню и репетировала за кулисами. Соколовский же, увидев артистку, незаметно подкрался к ней сзади и прямо перед зрителями стал над ней шутить, показывая определенные жесты.

Включайся в дискуссию

Сати не заметила стоящего рядом Влада, пока не услышала хохот зрителей. Певице явно не понравилось поведение Соколовского, но она постаралась не скандалить на съемках, лишь только сказала певцу с характерным кавказским акцентом: «Берегись, придут мои братья и тебе будет конец!». Кроме того, девушка показала Владу кольцо на безымянном пальце, дав понять тем самым, что у неё есть муж, и он также заступится за неё.

Правда, насчет мужа Казановой пока мало чего известно, ведь Сати обычно ничего не рассказывает о своей личной жизни. Близкие друзья девушки говорят, что она просто суеверная и боится спугнуть счастье.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лолита отказалась вывозить дочь из Киева
Экс-супруга Евгения Цыганова оставила детей бабушкам и вернулась на театральную сцену
Puff Daddy признан самым богатым рэпером на планете по версии журнала Forbes
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить