Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тэйлор Свифт оказалась в глупой ситуации на Грэмми

Тэйлор Свифт оказалась в глупой ситуации на Грэмми

Бедная Тэйлор Свифт. Для нее церемония вручения премии Грэмми 2014 началась вполне удачно. Она спела одну из своих песен, изрядно «завела» публику и села на свое место в ожидании награды за лучший альбом. Казалось бы, ничто не может испортить ей настроение. Но не тут-то было. Мало того, что Свифт осталась без премии, так она еще и попала в довольно глупую ситуацию.

Все случилось очень быстро. В тот момент, когда со сцены стали объявлять всех номинантов на эту премию, объективы камер были направлены на всех конкурсантов, включая и саму Тейлор. И вот настает самый ответственный момент, конверт открывается, и ведущие произносят имя победителя: «Random Access Memories» Daft Punk. Однако наша героиня сперва подумала, что ведущие сказали «Red», собственно, название ее альбома.

Ее радости не было предела. Сама певица и вся ее команда повыскакивали из своих кресел. Однако очень быстро пришло осознание всей нелепости ситуации. Но Свифт стоит отдать должное. Она очень быстро сориентировалась и сделала вид, что таким образом приветствует победу своих конкурентов.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Семенович рассказала подробности романа с банкиром
Развод не за горами? 18-летнюю Лизу Адаменко избил 55-летний муж
Молодая жена не собирается рожать ребёнка 84-летнему Ивану Краско
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить