Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тэйлор Свифт оказалась в глупой ситуации на Грэмми

Тэйлор Свифт оказалась в глупой ситуации на Грэмми

Бедная Тэйлор Свифт. Для нее церемония вручения премии Грэмми 2014 началась вполне удачно. Она спела одну из своих песен, изрядно «завела» публику и села на свое место в ожидании награды за лучший альбом. Казалось бы, ничто не может испортить ей настроение. Но не тут-то было. Мало того, что Свифт осталась без премии, так она еще и попала в довольно глупую ситуацию.

Все случилось очень быстро. В тот момент, когда со сцены стали объявлять всех номинантов на эту премию, объективы камер были направлены на всех конкурсантов, включая и саму Тейлор. И вот настает самый ответственный момент, конверт открывается, и ведущие произносят имя победителя: «Random Access Memories» Daft Punk. Однако наша героиня сперва подумала, что ведущие сказали «Red», собственно, название ее альбома.

Ее радости не было предела. Сама певица и вся ее команда повыскакивали из своих кресел. Однако очень быстро пришло осознание всей нелепости ситуации. Но Свифт стоит отдать должное. Она очень быстро сориентировалась и сделала вид, что таким образом приветствует победу своих конкурентов.

Читайте также
Ани Лорак примерила экстравагантный образ
Ксению Собчак подозревают во второй беременности, фото
Юлия Волкова спела вместе со своей дочерью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных