У Виктории Бони было нелегкое детство

27.01.2014

У Виктории Бони было нелегкое детство

Популярная ныне теледива Виктория Боня является выходцем из небольшого города Краснокаменска. Отец Вики бросил семью в самый трудный период, самой Виктории было на тот момент всего два года. Семья жила бедно, денег едва хватало на еду и оплату коммунальных услуг. Мама Виктории воспитывала помимо нее ещё одного ребенка. В детстве Боня даже сдавала пустые стеклянные бутылки, чтобы немного заработать на карманные расходы. Недавно телеведущая призналась, что не только это её беспокоило в детском и юношеском возрасте.

Когда девушке было 15-16 лет, то на неё стали обращать внимание парни, но при этом никто из них не пытался ухаживать за Викторией. «Я всегда мечтала о серенадах под окном, а вместо этого были наглые приставания», — рассказывает Боня. «У меня сильный ангел-хранитель, и он всегда меня оберегал от плохих парней и ненадежных друзей. Сейчас мне тяжело вспоминать свою юность, это было просто страшно: отсутствие любви и романтики на фоне безденежья», — признается телезвезда.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: