Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Энди Сэмберг «скользит» по Нью-Йоркским улицам

Энди Сэмберг «скользит» по Нью-Йоркским улицам

В этом месяце у Энди Сэмберга есть много поводов для радости и веселья. Пиком успеха стала премия Золотой Глобус, которую 35-летний актер решил отпраздновать по-особенному. Надев лыжи и экипировавшись палками, он вышел на улицы Нью-Йорка. Как раз в это время в городе был довольно сильный снегопад, а дороги превратились в настоящую «лыжню».

Несмотря на всю свою экипировку, сама одежда была далека от той, что носят профессиональные спортсмены. На Энди были надеты серые джинсы, куртка с меховым капюшоном и очки в черной оправе.

Имя актера попало в заголовки всех газет и журналов после того, как он выиграл в номинации «лучший актер комедийных сериалов». Это звание особенно почетно, если принимать во внимание тех, кто конкурировал с ним в этой номинации. Сэмсберг сумел обойти самого Джима Парсона, который играет Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва». Кстати, именно Парсон был очевидным фаворитом на получение награды. Сам Энди, кажется, также не ожидал именно такого поворота событий: «Я даже не приготовил речь. Не ожидал, что мне удастся выиграть. Кто бы мог подумать?!»

Читайте также
Юлия Савичева страдала от анорексии
Дочь Веры Брежневой покорила московский подиум
Отец Жанны Фриске угрожает Дмитрию Шепелеву убийством
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе