Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Романтические откровения Зака Эфрона

Романтические откровения Зака Эфрона

Зак Эфрон и другие актеры, снимавшиеся в фильме «Этот неловкий момент», который совсем скоро выйдет на экраны, откровенничали по поводу своих романтических отношений в недавнем интервью. Обсуждение проходило довольно живо. Много говорилось о том, какие именно качества их привлекают в девушках. Не обошли стороной и самые необычные места, в которых актеры занимались сексом.

Включайся в дискуссию

«Когда мы еще молоды, мы стараемся скрыть ото всех и найти укромное местечко для занятий любовью. Но с возрастом становится все равно, где этим заниматься».

"I think that when you're younger, you have to find places to get your own privacy," said Jordan. "When you're an adult, it's like whatever. I wanna say, like, a movie theater. Мы с девушкой сделали «это» прямо на выпускном балу», - признался Эфрон.

Кроме того, Зак выразил свою точку зрения о любви с первого взгляда: «Многие говорят о том, что с первого взгляда между мужчиной и женщиной может возникнуть симпатия и влечение. Настоящая же любовь появляется со временем. Однако я не согласен с этим утверждением. Лично мне посчастливилось испытать любовь с первого взгляда».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мария Берсенева планирует купить дом в Чите
Пелагея с мужем проводят медовый месяц в Греции, фото
Личная жизнь Ксении Лавровой-Глинки: крутые виражи и тайные страсти
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить