Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джастина Бибера арестовали за участие в уличных гонках

Джастина Бибера арестовали за участие в уличных гонках

Сегодня ночью арестовали Джастина Бибера. Как сообщает полиция, канадский певец принимал участие в уличных гонках на желтом Lamborghini. Кроме того, он еще и был за рулем в нетрезвом виде, о чем свидетельствуют результаты тестов, проведенных в полиции. Это и не удивительно. Ведь всего за несколько часов до ареста он с друзьями посетил один из ночных клубов в Майами. Теперь ему придется провести некоторое время в тюрьме.

Включайся в дискуссию

За последние несколько дней 19-летнего певца часто видели в разнообразных увеселительных заведениях, включая стриптиз клубы и бары. Судя по всему, прошлая вечеринка в его доме, которая привела к аресту его лучшего друга с последующими обвинениями в хранении и употреблении наркотиков, не послужила ему уроком.

Сам Бибер заявил о том, что ему нет никакого дела до того, что скажут люди. Как сообщают некоторые источники, еще до ареста некоторые из его друзей советовали ему воздержаться от участия в гонках и отправиться домой. Однако он не стал никого слушать, за что и поплатился, оказавшись в тюрьме.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Надежда Грановская поделилась подробностями своей свадьбы
Принц Уильям задумался о третьем ребёнке
Тина Канделаки легко совмещает работу и отдых
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить