Анфиса Чехова передарила всю мебель и хлебницы

23.01.2014

Анфиса Чехова передарила всю мебель и хлебницы

Популярная телезвезда Анфиса Чехова в течение двух лет искала себе квартиру в столице. Поиск осложнялся излишними требованиями телеведущей: женщина мечтала жить со своей семьей в идеальной квартире! К примеру, Чехову совсем не устраивали голые стены без красивой отделки. Кое-как звезда купила квартиру у людей, работавших в строительной фирме, а затем они сделали в этой квартире хороший качественный ремонт. Однако Анфиса вскоре снова была недовольна.

36-летней артистке не понравились различные нюансы в дизайне. Сначала она купила диван сиреневого цвета и перекрасила стены в соответствующий цвет. Но и это в конечном итоге перестало радовать Чехову. Звезда раздала мебель родственникам и друзьям, чтобы купить новую.

«Стала покупать мебель и другие предметы интерьера в интернет-магазинах. Но очень многое мне не нравится, мне трудно угодить. Вот уже третья хлебница стоит на кухне – две другие подарила, так как они не подошли по цвету и фактуре», — жалуется Анфиса.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: