Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Лав Хьюитт покупает игрушки для своей дочери

Дженнифер Лав Хьюитт покупает игрушки для своей дочери

Материнство определенно идет на пользу известной голливудской актрисе Дженнифер Лав Хьюитт. Совсем недавно новоиспечённую маму заметили в одном из супермаркетов Лос-Анжелеса в отделе детских игрушек. Там она выбрала несколько забавных вещиц для своей грудной дочери, включая пару плюшевых животных. После чего она продолжила делать покупки.

Кстати говоря, недавняя беременность и роды никак не повлияли на фигуру актрисы. Она все еще находится в прекрасной форме. Кстати, это первый раз, когда Дженнифер и ее супруг Брайан взяли дочь вместе с собой. До этого она всегда оставалась дома вместе с няней. После покупок вся троица с удовольствием наслаждалась прогулкой на побережье Will Rogers State Beach. Там они гуляли практически до самого заката.

На вопрос репортеров о том, легко ли Дженнифер справляться со своими материнскими обязанностями, она ответила, что все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ребенок может болеть, ему может стать плохо или еще что-то случится в таком роде. Однако никакие трудности не могут затмить того счастья, которое испытывает каждая мама.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Лоуренс изменила своему стилю специально для новой части Голодных Игр
Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой
Джастин Бибер отравился перед своим выступлением в Аргентине
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить