Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Воссоединение Брэда Питта и Анджелины Джоли

Воссоединение Брэда Питта и Анджелины Джоли

После того, как знаменитый актер посетил церемонию вручения премии Producers Guild Awards, он поспешил откланяться и улетел в Австралию, чтобы вновь воссоединиться со своей возлюбленной Анджелиной Джоли. Она и все шестеро ее детей до сих пор находятся на континенте. Сама Джоли принимает активное участие в съемках нового фильма. Папарацци видели, как Питт вышел из самолета, только что приземлившегося в аэропорту Сиднея.

Включайся в дискуссию

Как всегда красивый и стильный актер был одет во все черное. Солнечные очки придавали внешнему виду особый шарм. Кстати, нельзя было не заметить его новую прическу. По словам 50-летнего актера репортеры только и делают, что спрашивают его о ней. Поэтому в этот раз ему была предоставлена возможность поговорить о своей партнёрше по съемкам в фильме «12 лет рабства», которую зовут Лупита Нионго. Недаром ей удалось получить награду, как «лучшей актрисе 2-го плана».

«Она очень особенная. Мне кажется, в скором будущем нам стоит ожидать от нее великих ролей» - Брэд Питт не скупился на комплименты. Сам же любимец публики очень рад тому факту, что у него, наконец, появилась возможность вернуться в Австралию, где он уже провел некоторое время вместе с Анджелиной.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Наташа Королева поделилась рецептом вкусного диетического салата
Семья Жанны Фриске не дождалась Дмитрия Шепелева на заседании опекунского совета
Анита Цой выпустила новый сингл и надела корону
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить