Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полиция не нашла наркотики в доме Джастина Бибера

Полиция не нашла наркотики в доме Джастина Бибера

Несмотря на все слухи и опасения поклонников Джастина Бибера, вызванные недавними событиями, которые закончились обыском в его доме и арестом лучшего друга, полиция так и не нашла там наркотики или какие-либо другие запрещенные вещества. Лишь при аресте его хорошего приятеля Lil Za's был найден кокаин, за что рэпера и препроводили в отделение полиции.

Вдобавок, официальные представители полицейского департамента отметили, что в доме также не было обнаружено никаких приспособлений для курения марихуаны, равно как и любых других улик, которые могли бы указать на то, что во время злополучной вечеринки компания развлекалась наркотиками. Кстати, ходили сплетни о том, что в доме певца есть особая «комната для курения», пропахшая «травкой».

Однако полиция опровергла и эти слухи. Никакой комнаты для курения в особняке Джастина нет. Мало того, шериф не учуял никаких подозрительных характерных запахов во время обыска. Стоит также напомнить, что данный рейд был вызван вовсе не подозрениями в употреблении наркотиков, а исключительно нарушением порядка, коим стало метание куриных яиц.

Читайте также
Дочь Ксении Бородиной нашла себе жениха
Тина Канделаки мечтает стать женой миллиардера
Пинк шокировала всех своим новым стилем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить