Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дрю Бэрримор запрещает дочери сниматься для Playboy

Дрю Бэрримор запрещает дочери сниматься для Playboy

Если бы вы еще несколько лет назад спросили Дрю Бэрримор, будет ли она против того, чтобы ее дочь снималась в знаменитом мужском журнале Playboy, то, скорее всего, услышали бы в ответ «да». Многие поклонники ее таланта наверняка помнят, что и сама Дрю некогда была на его обложках. Однако за время своей беременности по ее словам, актрисе пришлось переосмыслить некоторые ценности. И сегодня Бэрримор будет однозначно против.

В своем недавнем интервью голливудская звезда призналась в том, что сама лично ни о чем не жалеет. Все, что случалось с ней в жизни, так или иначе, повлияло на дальнейший успех. Однако она хочет быть хорошим примером для своего ребенка и будет всячески отговаривать дочь от участия в подобном мероприятии.

У самой Бэрримор подростковый период складывался крайне тяжело. Уже в 13 актриса столкнулась с такой серьезной проблемой, как алкоголизм. Ей пришлось потратить немало усилий и времени на всевозможные реабилитации и лечения. Однажды она даже попыталась покончить жизнь самоубийством. Меньше всего она желает повторения своей истории для дочери Олив.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алексей Воробьев планирует сниматься вместе с Брюсом Уиллисом
Владимир Фриске выдвинул новые обвинения Дмитрию Шепелеву
Свадьба на Валааме и совместная личная жизнь Путина и Кабаевой: правда или ложь? - Фото и видео, различные точки зрения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить