Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Джастина Бибера забрали мобильный

У Джастина Бибера забрали мобильный

Последняя вечеринка в доме популярного среди молодежи певца Джастина Бибера наделала много шума. Мало того, что в тюрьму за хранение наркотиков попал его лучший друг, оказывается, полиция еще и отняла у звезды мобильный телефон, чем вызвала массу возмущения и даже нездорового беспокойства у окружения Джастина. Согласно официальному источнику, компания певца не на шутку расстроилась, когда узнала, что «мобильник» попал в руки копов.

Включайся в дискуссию

Интересно, что же в нем такого страшного хранится, что заставляет дрожать коленки молодых знаменитостей? Судя по тому, что происходило во вторник, там может быть все, что угодно. А если учитывать еще и тот факт, что это – далеко не первая подобная вечеринка в исполнении «золотой молодежи» Голливуда, страшно станет всем без исключения.

Некоторые утверждают, что больше всего Джастин боится публикации фотографий, где присутствуют его голые подруги, а сам он прильнул носом к «белой пудре». Ведь тогда за решетку может отправиться не только его друг, но и сам Бибер и еще с десяток людей из его компании. Эх, молодежь…

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ванесса Паради вновь осталась одна
Марина Александрова хочет быть многодетной матерью
Ольга Бузова с супругом ограбили банк
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить