Стаса Пьеху обсчитали на крупную сумму в аэропорту

17.01.2014

Стаса Пьеху обсчитали на крупную сумму в аэропорту

Популярный певец Стас Пьеха оказался в весьма неприятном положении. Когда он покупал авиабилет на очередной перелет, то решил воспользоваться своей золотой картой, которую ему выдали ранее в аэропорту. Но когда подошло время оплаты, выяснилось, что осуществить платеж певец не может и, мало того, ему ещё и предъявили к оплате 2700 евро! Что самое интересное, это было ещё только начало…

Сотрудница авиакомпании начала снимать деньги с золотой карты Пьехи и каким-то образом ввела лишний ноль. Девушка попыталась исправить свою ошибку и решила вернуть сумму обратно, но в итоге ещё раз ошибочно списала ту же сумму! Итого, с карты Стаса было снято 41000 евро вместо 2700.

Что примечательно, деньги обратно на карту не вернулись. «Осталось ещё сделать пару подобных операций, и, когда я прилечу в Барселону, то буду петь на улице, чтобы заработать на обратную дорогу», — написал певец в блоге на Instagram.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: