Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня призналась, почему не выходит замуж

Виктория Боня призналась, почему не выходит замуж

Светская барышня и экс-участница программы «Дом-2» Виктория Боня на днях поведала о своих ближайших планах на жизнь. Девушка хочет родить ребенка в 35 лет, а к 40 годам снова планирует забеременеть. Многие поклонники телезвезды обеспокоены, желает ли Вика вступить в брак и почему ей так не нравится штамп в паспорте. На этот раз Боня полностью ответила на данные вопросы, добавив, что свадьба все же будет в скором времени.

Виктория призналась, что имеет страх перед свадебной церемонией. Девушку даже можно назвать в каком-то смысле перфекционисткой, поскольку она мечтает устроить идеальный свадебный праздник. Но любое подобное мероприятие требует немало сил и нервов на его подготовку и организацию, поэтому Боня пока что не торопится с подачей заявления в ЗАГС.

«Свадьба, как ни крути, большой стресс», - сказала телезвезда. Также Боня мечтает, чтобы её дочка Анджелина несла в руках шлейф свадебного платья матери. В целом же, светская львица ещё только мечтает о свадьбе и не имеет четкого плана проведения торжества на данный момент.

Читайте также
Фотомодель Елена Кулецкая пригласит на свою свадьбу Билана
Ирина Безрукова займётся политикой
Анжелика Варум подержала на руках Преснякова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных