Виктория Боня призналась, почему не выходит замуж

17.01.2014

Виктория Боня призналась, почему не выходит замуж

Светская барышня и экс-участница программы «Дом-2» Виктория Боня на днях поведала о своих ближайших планах на жизнь. Девушка хочет родить ребенка в 35 лет, а к 40 годам снова планирует забеременеть. Многие поклонники телезвезды обеспокоены, желает ли Вика вступить в брак и почему ей так не нравится штамп в паспорте. На этот раз Боня полностью ответила на данные вопросы, добавив, что свадьба все же будет в скором времени.

Виктория призналась, что имеет страх перед свадебной церемонией. Девушку даже можно назвать в каком-то смысле перфекционисткой, поскольку она мечтает устроить идеальный свадебный праздник. Но любое подобное мероприятие требует немало сил и нервов на его подготовку и организацию, поэтому Боня пока что не торопится с подачей заявления в ЗАГС.

«Свадьба, как ни крути, большой стресс», — сказала телезвезда. Также Боня мечтает, чтобы её дочка Анджелина несла в руках шлейф свадебного платья матери. В целом же, светская львица ещё только мечтает о свадьбе и не имеет четкого плана проведения торжества на данный момент.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: