Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена Джонни Деппа не церемонится с папарацци

Бывшая жена Джонни Деппа не церемонится с папарацци

Известная французская певица и актриса Ванесса Паради не любит церемониться с «охотниками за сенсациями». Не так давно папарацци застали ее при выходе из Aroma Café в Лос-Анжелесе. Бывшая жена Джонни Деппа, не стесняясь, показала фотографу средний палец с довольно злобной гримасой на лице. Интересно, связано ли это с тем фактом, что ее некогда любимый супруг вовсю работает над тем, что вновь наладить собственную личную жизнь, но уже без участия самой Ванессы?

Включайся в дискуссию

Скорее всего, причина в многочисленных слухах о том, что знаменитый актёр помолвлен с Эмбер Херд. На данный момент от официальных представителей и от самой пары не поступало никаких заявлений касательно помолвки. Однако в них нет никакой необходимости, особенно после опубликованного фото, на которой запечатлены счастливые «голубки». При этом на безымянном пальце левой руки Эмбер красуется внушительных размеров кольцо.

Ванесса Паради и Джонни Депп прожили в браке 14 лет. Они объявили о своем разрыве еще в 2012 году. У них есть двое детей 14 и 11 лет. Очевидно, что Ванесса до сих пор переживает по этому поводу, т.к. любое упоминание о Деппе приводит ее в неистовую ярость.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Басков подарил Волочковой свое пианино
Хлоя Кардашьян выставила на продажу свой особняк
Беременная Анна Матисон и Сергей Безруков приехали на «Кинотавр 2016» в Сочи, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить