Роберт Паттинсон продает свой особняк за 6,3 миллионов долларов

16.01.2014

Роберт Паттинсон продает свой особняк за 6,3 миллионов долларов

«Любовное гнездышко» Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона совсем опустело. Знаменитый актёр продал особняк, который когда-то служил для него настоящим семейным очагом за 6,3 миллионов долларов (первоначальная цена была 6,7 миллионов). Дом с тремя спальнями и ванными влюбленные купили еще в 2011 году. Примерно за год до того, как между ними разгорелся скандал на почве измены.

После разрыва Кристен купила отдельный дом неподалеку за 2,2 миллиона долларов. Поэтому оба находились в непосредственной близости друг от друга. В результате Роберт и Кристен пытались восстановить отношения несколько раз. По всей видимости, Паттинсону надоело такое положение вещей, и он решил в срочном порядке ретироваться из этого района. Сейчас он снимает огромный особняк с бассейном, баром, сауной, собственной библиотекой, спа и 5 спальнями в Беверли Хиллз. Такое ощущение, что он старался «забраться» как можно подальше от Стюарт и ее навязчивости. Теперь он абсолютно готов для новых отношений.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: