Чадов и Дитковските рассказали о своих дальнейших планах

16.01.2014

Чадов и Дитковските рассказали о своих дальнейших планах

Популярные российские актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов вот уже около 10 лет влюблены друг в друга и счастливы вместе. Известно, что 3 года назад влюбленные втайне от всех поженились. Свадебное торжество было проведено только в кругу близких родственников и друзей. Ходили слухи, что свадьба состоялась в спешке из-за беременности Агнии, но вскоре выяснилось, что это совсем не так. Алексей и Агния пережили все в своих отношениях: и разлуку, и примирения. Было даже время, когда влюбленные не общались друг с другом целый год.

Лишь только спустя определенное время актеры поняли, что нужны друг другу, и затем пара воссоединилась. Страстные любовные эмоции со временем переросли в настоящее чувство, спокойное и глубокое. Супруги давно уже мечтают о пополнении. В настоящее время Алексей и Агния строят загородный особняк и пока не могут определиться с количеством детских комнат. Чадов признается, что когда впервые 9 лет назад увидел Агнию, то понял, что она – женщина его мечты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: