Кени Вест избил человека, защищая честь своей возлюбленной

14.01.2014

Кени Вест избил человека, защищая честь своей возлюбленной

Последние несколько дней все газеты и журналы пестрят заголовками о том, что Кени Вест избил молодого парня в Беверли Хиллз прямо возле офисного здания. Полиция сообщает о том, что в понедельник 13-го января в службу спасения 911 поступил звонок. Неизвестный сообщил о том, что 36-летний рэпер напал на подростка, который выкрикивал расистские оскорбления в адрес его невесты Ким Кардашьян.

Как сообщают официальные представители местного полицейского управления, возбуждено уголовное дело по отношению к главному подозреваемому, коим является сам Кени Вест. Согласно другим источникам белый молодой парень, с виду лет 18-ти, оказался как раз в том месте, где у Ким и ее жениха была назначена встреча. Кардашьян немного опоздала. Как только она приехала на место, молодой человек начал выкрикивать оскорбительные фразы в сторону папарацци. Ким попросила его воздержаться от таких высказываний, после чего подросток переключился на нее. Кардашьян позвонила Весту и рассказала о том, что случилось. После чего Кени быстро спустился вниз и избил обидчика.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: