Сати Казанова рассказала, почему стала вегетарианкой

13.01.2014

Сати Казанова рассказала, почему стала вегетарианкой

Популярная эстрадная певица Сати Казанова в недавнем интервью призналась, что в последнее время всерьез увлеклась вегетарианством. Все началось с того, что девушка прочитала пару книг из серии «Аюрведа» (индийская оздоровительная методика). После прочтения артистка полностью пересмотрела свой обычный рацион питания. Сати отказалась от рыбы, яиц и морепродуктов, а затем перестала употреблять в пищу и мясо.

Сейчас поп-певица ест каждый день молоко и творог, фрукты-овощи, злаки и другие растительные продукты. Более того, Казанова даже научилась готовить весьма необычные блюда: израильский фалафель и хумус. «Аюрведа на многое открыла мне глаза. Мясо олицетворяет агрессию, а также чувство страха и потерянности. Я вдруг поняла, что если откажусь от мясных продуктов, то у меня исчезнет природная тревожность и раздражительность», — говорит Сати.

Артистка также рассказала, что пыталась недавно съесть кусок шашлыка, но он «встал в желудке», и это ещё больше убедило её в становлении вегетарианкой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: