Ольга Бузова развлекается с супругом на Мальдивах

08.01.2014

 

Ольга Бузова развлекается с супругом на Мальдивах

 

В преддверии новогодних и рождественских праздников известная телеведущая Ольга Бузова и её любимый супруг, футболист Дмитрий Тарасов улетели на Мальдивы, чтобы уединиться вдвоем и полноценно отдохнуть в тропиках. Однако бывшая участница «Дома-2» никогда не забывает о своих поклонниках и старается время от времени рассказывать в интернете на своем блоге о том, как вдвоем с мужем проводит отпуск на Мальдивах.

 

 

«Если бы меня спросили, где находится рай, я бы ответила, что именно здесь, на Мальдивах…», — так подписала одну из «райских» фотографий Бузова. На снимке девушка в купальнике загорает близ пальм и океана. Между прочим, выглядит Ольга потрясающе, а все благодаря регулярным тренировкам в тренажерном зале.

 

Несколько месяцев назад телезвезда стала увлекаться ещё и йогой, уговорив супруга-футболиста также заниматься этим. «Это новый опыт для меня, и мне это очень по душе», — говорит Ольга.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: