Ева Бушмина бросила свою маленькую дочку в Новый Год

06.01.2014

Ева Бушмина бросила свою маленькую дочку в Новый Год

Практически любая звезда российского шоу-бизнеса мечтает о том, чтобы отпраздновать Новый Год и Рождество вдали от сцены вместе со своими родными и близкими. Однако такую роскошь могут позволить себе, пожалуй, лишь самые знаменитые артисты вроде Аллы Пугачевой или Софии Ротару. Остальным же приходится выступать на корпоративах и других новогодних мероприятиях. Певица Ева Бушмина уже два года подряд работает в новогоднюю ночь. Стоит отметить, что артистка после ухода из «ВИА Гры» родила дочь, но все равно придерживается уже сложившейся традиции выступать 31 декабря на сцене.


На своей интернет-страничке в Сети Ева написала на днях следующее: «Мне пришлось оставить мою малышку дома с мужем, а ведь в жизни дочки это был первый Новый Год! Поздравляю всех своих поклонников с Новым Годом! Желаю всем счастья! Напишите, кто как его отпраздновал. Я, к сожалению, провела его на сцене».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector