Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джефф Поллак найден мертвым в парке

Джефф Поллак найден мертвым в парке


Все мы помним Джеффри Поллака, известного сценариста и режиссера, которому так хорошо удавалось смешить зрителей. Он подарил нам такие знаменитые комедии, как «Принц из Беверли Хиллз». Многие помнят его первую картину «Над Кольцом», в которой снимался Тупак Шакур. В представлении этот человек не нуждается. Точнее, не нуждался. В прошлый понедельник его нашли мертвым в парке Greenbelt Park, где он любил совершать утренние пробежки. По всей видимости, они и стали его концом. Джеффа нашли в спортивном костюме.




Все случилось внезапно. Примерно в 6:30 утра в местное управление полиции пришла женщина и сообщила о том, что в парке в районе 30-й улицы лежит человек. На место сразу же приехали фельдшеры, которые установили смерть режиссера.


Официальных заявлений касательно причин гибели Поллака пока не было. Полиция также не дает никаких комментариев по поводу происшествия. Остается ждать официального заключения медэкспертов. 54-летний сценарист, продюсер и режиссёр был разведен. После брака у него осталось две дочери.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кто победит в Холостяке с Глинниковым: первые интриги, скандалы и прогнозы, фото
Кейт Уинслет родила сына
Стас Садальский и Мария Максакова поскандалили в студии Андрея Малахова «Пусть говорят»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить