Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рианна вовсю «отрывается» на Барбадосе

Рианна вовсю «отрывается» на Барбадосе


После того, как Рианна в буквальном смысле слова засыпала подарками всех своих родных и друзей, она решила продолжить празднование Рождества на Барбадосе, в этот раз уже на яхте. Свидетельством тому стала фотография поп-дивы, на которой она предстала перед поклонниками в экстравагантном синем купальнике, розовых очках и золотых украшениях. При этом она крепко ухватилась за поручень, а ее черные волосы развевались по ветру. Получилось довольно эффектно.




Большую часть праздников Рианна провела на Барбадосе в своем доме. В этот раз она решила как можно больше времени уделить своей семье и близким. Главное пиршество прошло в узком кругу. После чего певица не стала обделять вниманием также и своих друзей, и с удовольствием прокатилась с ними на лодке.


Вдобавок, она опубликовала несколько фотографий с самой рождественской вечеринки на своей странице в социальной сети. На них певица позирует вместе с членами своей семьи в футболке с Tupac. На голове у нее были красные оленьи рога. Рианна вполне заслуживает хорошего отдыха. До праздников ей пришлось хорошенько потрудиться над созданием нового альбома совместно с Мэрайей Кэрри и другими звездами эстрады.

Включайся в дискуссию

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Савичева побывала в Венеции со своим супругом
Собчак улетела в США на Новый год без супруга
Сын Эвелины Бледанс удивляет всех своим развитием
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить