Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фото с рождественской вечеринки Ким Кардашьян

 

Фото с рождественской вечеринки Ким Кардашьян



 

Клан Дженнер-Кардашьян желает всем счастливого Рождества. Ким Кардашьян провела праздники вместе со своими самыми близкими друзьями и родными в доме Крис Дженнер. Там они прекрасно провели время и сделали массу интересных снимков, с которыми поделились со своими поклонниками. Особо привлекли черно-белые фотографии, которые были опубликованы в одной из социальных сетей на странице самой Ким.

 




На одной из фотографий Кардашьян вместе со своим суженым Кейни Вестом и сестрой Кайли Дженнер. Троица позирует перед объективом с серьезными лицами. Подпись к фото гласит: «Моя семья». На следующей фотографии Ким вместе с Кендал держат в руках самодельные таблички «красавица» и «озорница». Наверное, всем и так понятно, кто есть кто.

 

Буквально за несколько дней до этого Кардашьян опубликовала фото шикарной рождественской елки, под которой уже были аккуратно сложены подарки для всего семейства. Она выразила огромную радость по поводу того, что впервые сможет провести этот семейный праздник в кругу друзей и рядом со своим возлюбленным.

 

 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Муж Леры Кудрявцевой сделал ей шикарный сюрприз
Биография и личная жизнь актрисы Евгении Дмитриевой: муж, дети, семья и творчество
Иван Охлобыстин похвастался успехами дочери, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить