Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кристина Агилера готовит настоящую «бомбу»

Кристина Агилера готовит настоящую «бомбу»

Кристина Агилера явно решила подразнить всех своих фанатов по средствам Твиттера. Вчера она разместила в нем фотографию, которая дала надежду ее поклонникам на то, что их рождественская мечта осуществится. «Сейчас я работаю над очень особенным проектом… Всем веселых праздников!!!» И больше ничего.

Создается такое впечатление, что певица специально подогревает интерес к своей персоне. На самом фото она запечатлена в студии звукозаписи у микрофона. На ней надета белая майка и черные штаны. Остается надеяться, что трек, который она записывает, оправдает наши ожидания.

Ее недавняя песня Say Something уже довольно долго находится на верхушке всех чартов. Над ней она работала совместно с группой A Great Big World. В результате получился настоящий шедевр, который все поклонники Агилеры оценили по достоинству. Теперь все идет к тому, что она готовит нам еще один прекрасный рождественский подарок. На данный момент ничего не известно касательно того, что это будет за композиция, о чем она и ее название. Остается ждать официального релиза.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ольга Орлова скучает по своим «блестящим» временам
Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы
Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить