Откровенные фото Рианны на фоне Новогодней елки

24.12.2013

Откровенные фото Рианны на фоне Новогодней елки

Последние фото Рианны в нижнем белье на фоне новогодней елки мало смахивают на поздравительные открытки, которые по традиции отправляют семейные пары своим родственникам, друзьям и знакомым. Вчера она разместила свои снимки в одной из социальных сетей. На них она предстает перед поклонниками в довольно откровенных позах. Вначале фотосессия проходила возле рождественской елки. Как оказалось, это было лишь начало.

Далее последовала серия снимков, на которых поп-дива запечатлена в постели вместе со своей подругой Мелиссой Форд. Как вы сами понимаете, они там не в куклы играли. Видимо, Рианна решила слегка подурачиться, подстёгиваемая атмосферой своего дома на Барбадосе, где она и проводит свой рождественский отпуск.

На третьей фотографии Рианна также позирует в одном нижнем белье, демонстрируя прекрасную фигуру. Комментарий к последнему снимку гласил: «Вся эта красота досталась мне от мамы». Похоже на то, что отпуск пройдет у певицы на славу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: