Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мэрайа Кэрри больше не хочет детей

Мэрайа Кэрри больше не хочет детей

У Мэрайи Кэрри и ее супруга Ника Кэннона уже есть двое детей – близняшки Монро и Морокко. На этом семейная пара и решила остановиться. В одном из своих недавних интервью Мэрайа призналась, что больше не хочет рожать.

Включайся в дискуссию

«Если Ник и захочет еще одного ребенка, то ему придется научиться рожать самому. Поймите нас правильно, мы очень любим детей. Однако их воспитание – это большая ответственность. К этому процессу нужно подходить очень серьезно. Я не думаю, что мы готовы воспитывать сразу троих».

Скорее всего, в данном случае поп-дива несколько лукавит. Ее нежелание рожать вызвано проблемами со здоровьем, с которыми ей пришлось столкнуться во время беременности. Ей попросту не хочется переживать их вновь.

«Вынашивать двойню очень тяжело. Лично у меня беременность проходила довольно тяжело. При этом Нику не всегда удавалось быть со мной, чтобы помочь и поддержать. Он часто бывает в разъездах, связанных с работой. Поэтому иногда мне становилось особенно трудно. Мне не хотелось бы переживать это еще раз».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Седокова об отношениях с олигархом
Максим Галкин рассказал о том, как растут его дети. Новые фото.
Катя Гордон негативно высказалась в адрес Натали
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить