Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вин Дизель назвал точную дату премьеры «Форсаж 7»

Вин Дизель назвал точную дату премьеры «Форсаж 7»

Несмотря на трагическую смерть Пола Уокера, мы все-таки сможем увидеть долгожданную седьмую часть «Форсажа». Исполнитель одной из главных ролей Вин Дизель недавно назвал точную дату выхода картины и написал об этом на своей странице в Фейсбуке вместе с фотографией, где рядом с ним стоит Уокер.

«Это последняя сцена, в которой мы снимались вместе с Полом. В тот момент меня переполняли чувства гордости и завершенности. Нам это удалось, мы настоящие молодцы. «Седьмой Форсаж появится в кинотеатрах с 10 апреля 2015. Пол очень бы хотел, чтобы именно вы узнали об этом первыми».

Многие фанаты уже не рассчитывали на то, что работа над картиной продолжится после всех тех трагических событий, связанных со смертью Уокера. И, тем не менее, премьера состоится. К моменту гибели актера удалось уже снять более 60% всех сцен, в которых он должен был принимать участие. Приятно, что вся съемочная группа, включая актеров, операторов и режиссеров старается всячески помогать семье и родственникам Уокера.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Певица Валерия спровоцировала критику в адрес Ларисы Долиной, фото
Личная жизнь Филиппа Киркорова сегодня - его жена Наталья Ефремова и дети, редкие фото. Вся правда о сексуальной ориентации певца
Дочь Анастасии Заворотнюк стала еще больше похожа на мать
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить