Любимое праздничное блюдо Джулии Робертс

23.12.2013

Любимое праздничное блюдо Джулии Робертс

Джулия Робертс не только любит вкусно поесть, но и сама прекрасно готовит. «Я считаю себя довольно хорошим поваром. Нет такого блюда, которое я бы не смогла приготовить». Похоже, любимая всеми актриса хороша не только на экране, но и на кухне.

Не так давно она давала интервью, в котором ее спросили о самом любимом праздничном блюде. «Мой старший сын, как и я, очень любит различные фарши и смеси для начинки. Не забывайте, что сама я родом из Джорджии. Я с детства умею готовить различные варианты». Ее гостям очень повезло, чего не скажешь о партнерах Джулии по съемочной площадке.

Взять хотя бы Мэрил Стрип, с которой Робертс пришлось вступить в рукопашный бой во время съёмок нового фильма. Обеим актрисам предложили, чтобы вместо них в этой сцене участвовали специально обученные дублеры. Однако они решили сыграть лично этот эпизод. В результате получилось очень реалистично. Сразу видно, что Джулия полностью отдается делу, которым занимается, будь то готовка или работа.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: