Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фильм «Знакомство с родителями» - реальная история Бена Стиллера

Фильм «Знакомство с родителями» - реальная история Бена Стиллера

Все вы помните прекрасный фильм с участием Бена Стиллера, Кристин Тэйлор и Роберта Де Ниро. Снятая в 1999 году картина «Знакомство с родителями» для многих стала «настольной» комедией, которую приятно пересматривать еще и еще раз. Однако мало кто знает, что этот фильм отражает реальную историю самого Бена Стиллера. Вдобавок, в его версии абсолютно те же главные действующие лица. Однако во время съемок Бен даже не подозревал о том, что женщина всей его жизни находится рядом с ним.

Включайся в дискуссию

«В фильме мне предстоял серьезный разговор с отцом героини Кристин, которого потрясающе сыграл Роберт Де Ниро. Но разве мог я в тот момент подумать, что через некоторое время мне придется просить ее руки у настоящего отца? Все было в точности как в «Знакомстве с родителями». Меня всего трясло. Папа Кристин – человек немногословный и на первый взгляд несколько суровый. Короче говоря, просить ее руки у него было сложнее, чем делать предложение самой Кристин».

Отношения Тейлор и Стиллера развивались с невероятной скоростью. На 8 месяц после своего знакомства они поженились. Сначала они просто проводили много времени вместе. И в какой-то момент оба актера поняли, что они – лучшее, что есть друг у друга. До сих пор супруги живут счастливо. У них уже есть двое детей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кристина Асмус получила от супруга роскошный подарок
Ирина Безрукова решила засудить преследовавших её папарацци
Элисон Ханниган: «В конце мы все умираем»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить